Es handelt sich um Speisenbeispiele. Gerichte nach Verfügbarkeit. Preisänderungen möglich

Kürbiskremsuppe mit Öl und Kernen

€ 5,20

Flädlesuppe

€ 4,80

Zu allen Hauptgerichten ist ein Salatteller vom Büffet im Preis inklusive

Gebratene Zanderfilets an Rote Beetesoße mit Bandnudeln

€ 25,50

Quinoa Kürbisbratlinge mit Gemüsen und Zitronenschmand

€ 18,20

Cordon bleu vom Schwein mit Gemüsegarnitur dazu Kroketten

€ 20,20

3 Schweinemedaillons vom Grill mit Champignonsoße, Gemüsegarnitur und selbstgemachte Spätzle

€ 21,70

Tafelspitz an Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln

€ 21,90

Pfefferstek vom Rumpsteak ca. 250g mit Gemüsen und pommes frites

€ 26,90

Hirschgulasch mit Champignons, Rotkohl und selbstgemachten Spätzle

€ 22,80

Lammrückensteaks an Knoblauchjus mit gebackenen Süßkartoffelstäbchen

€ 25,80

Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße und selbstgemachten Spätzle

€ 17,90

Putensteaks vom Grill in Früchte- Currysoße mit Reis

€ 19,90

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

€ 15,90

Kohlrabi-Sellerieschnitzel mit Gemüsebouquet und Reis

€ 18,60

Apfelküchle mit Vanilleeis

€ 7,80