Es handelt sich um Speisenbeispiele. Gerichte nach Verfügbarkeit. Preisänderungen möglich

Lachsforelle aus dem Whiskyrauch

€ 12,50

mit mariniertem Winterspargel

Meerrettich Apfelkremsuppe

€ 5,60

Zu allen Hauptgerichten ist ein Salatteller vom Büffet im Preis inklusive

Gebratene Zanderfilets an Zitronensoße mit Bandnudeln und Salat

€ 26,50

Quinoa Champignonbratlinge mit Gemüsen und Zitronenschmand und Salat

€ 18,20

Cordon bleu vom Schwein mit Gemüsegarnitur dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 21,20

3 Schweinemedaillons vom Grill mit Champignonsoße, Gemüsegarnitur, selbstgemachte Spätzle und Salat

€ 22,70

Rinderroulade in Spätburgundersoße mit Rotkraut, Spätzle und Salat

€ 22,90

Pfefferstek vom Rumpsteak ca. 250g mit Gemüsen, pommes frites und Salat

€ 27,90

Hirschgulasch mit Champignons, Preiselbeeren, Blaukraut, selbstgemachten Spätzle und Salat

€ 23,80

Lammrückensteaks an Büllen-Kräutersoße mit gebackenen Süßkartoffelstäbchen und Salat

€ 28,80

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße, selbstgemachten Spätzle und Salat

€ 18,90

Putensteaks vom Grill mit Currysoße, Früchten, Reis und Salat

€ 19,90

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

€ 16,90

Kohlrabi-Sellerieschnitzel mit Gemüsebouquet, Rote Beetesoße, Reis und Salat

€ 18,60

Neufracher Apfelküchle mit Marzipan-Mandelkrokantparfait

€ 7,80