Spargelsalat mit Lachsforelle aus dem Whiskyrauch
€ 12,50
Spargelkremsuppe
€ 5,20
Brätklößchensuppe
€ 4,50
Bärlauchkremsuppe
€ 4,80
Gebratene Zanderfilets an Bärlauchsoße mit Bandnudeln
€ 21,00
Gebratene Forellenfilets an Mandelbutter mit Salzkartoffeln
€ 20,80
Cordon bleu vom Schwein mit Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin
€ 17,80
Schweinemedaillons vom Grill an Champignonrahmsoße mit selbstgemachten Spätzle
€ 19,70
Pfeffersteak vom Rumpsteak ca. 250g mit Gemüsen und Kartoffelgratin
€ 22,90
Kalbssteak in Whiskysenfsoße mit Gemüsen und selbstgemachten Spätzle
€ 24,90
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Blaukraut und selbstgemachten Spätzle
€ 21,80
Lammrückensteak unter der Bärlauchkruste dazu selbstgemachte gebratene Kartoffelgnocchis
€ 22,80
Sauerbraten mit Rotkohl und hausgemachten Spätzle
€ 18,50
Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons und selbstgemachten Spätzle
€ 17,90
Selbstgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€ 12,90
Kohlrabi- Sellerieschnitzel mit Gemüsen und Reis
€ 15,80
Erdbeertiramisu mit Rhabarberkompott
€ 6,80
Portion Stangen Spargel 500g Rohgewicht bissfest gekocht mit Soße Hollandaise und neuen Kartoffeln
€ 19,60
Gemischter Schinken € 6,50
200g Rumpsteak mit Kräuterbutter € 11,–
Gebratenes Saiblingsfilet € 8,–