Spargelsalat mit Lachsforelle aus dem Whiskyrauch

€ 12,50

Spargelkremsuppe

€ 5,20

Brätklößchensuppe

€ 4,50

Bärlauchkremsuppe

€ 4,80

Gebratene Zanderfilets an Bärlauchsoße mit Bandnudeln

€ 21,00

Gebratene Forellenfilets an Mandelbutter mit Salzkartoffeln

€ 20,80

Cordon bleu vom Schwein mit Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin

€ 17,80

Schweinemedaillons vom Grill an Champignonrahmsoße mit selbstgemachten Spätzle

€ 19,70

Pfeffersteak vom Rumpsteak ca. 250g mit Gemüsen und Kartoffelgratin

€ 22,90

Kalbssteak in Whiskysenfsoße mit Gemüsen und selbstgemachten Spätzle

€ 24,90

Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Blaukraut und selbstgemachten Spätzle

€ 21,80

Lammrückensteak unter der Bärlauchkruste dazu selbstgemachte gebratene Kartoffelgnocchis

€ 22,80

Sauerbraten mit Rotkohl und hausgemachten Spätzle

€ 18,50

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons und selbstgemachten Spätzle

€ 17,90

Selbstgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

€ 12,90

Kohlrabi- Sellerieschnitzel mit Gemüsen und Reis

€ 15,80

Erdbeertiramisu mit Rhabarberkompott

€ 6,80

Portion Stangen Spargel 500g Rohgewicht bissfest gekocht mit Soße Hollandaise und neuen Kartoffeln

€ 19,60

Gemischter Schinken € 6,50

200g Rumpsteak mit Kräuterbutter €  11,–

Gebratenes Saiblingsfilet € 8,–